Convenio 389/2004, sueldos vigentes por JORNADA COMPLETA (8 horas diarias o 48 semanales) para ENERO Y FEBRERO 2019.
Capital Federal, Gran Buenos Aires y La Plata. |
CATEGORÍA 7
Jefe de brigada; Gobernanta principal; Maitre principal; Jefe de Conserjería; Conserje principal; Jefe de recepción; Jefe Técnico especial de oficio
|
|
Básico + Remunerativo No al Básico
|
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas |
$ 22.355 + $ 5.589
|
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas |
$ 26.753 + $ 6.688
|
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial |
$ 28.636 + $ 7.159
|
CATEGORÍA 6
Jefe de partida; Cocinero; Mozo de salón y de vinos; Camareras/os; Gobernanta; Conserje principal; Empleado principal administrativo; Recepcionista; Barman; Mozo de piso; Maitre de niños; Postrero; Cheff de fila; Jefe de compras y ventas; Rotisero; Maestro de pala pizzero; Maestro Facturero; Maestro Pastelero; Masajista; Capataz o encargado; Parrillero; Capataz de sala; Mozos comedor de niños
|
|
Básico + Remunerativo No al Básico |
Café – Bar – Confiterías Cat. “C” 1 Copa / Hoteles 1 Estrella |
$ 18.776 + $ 4.694
|
Café – Bar – Confiterías Cat. “B” 2 Copas / Hoteles 2 Estrellas |
$ 19.432 + $ 4.858
|
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas |
$ 20.122 + $ 5.030
|
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas |
$ 20.782 + $ 5.195
|
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial |
$ 22.159 + $ 5.540
|
CATEGORÍA 5
Comis de cocina; Oficial panadero; Jefe de teléfonista; Cuenta corrintista; Cajero comedor; Ayudante contador; Adicionista comedor; Capataz; Encargado de sección; Fichero; Guardavida; Empleado principal administrativo; Comis de suit; Fiambre despacho; Cajero adicionista; Portero; Fiambrero o sandwichero principal; Cajero y/o fichero; Adicionista; Empleado principal tecnico especialista – (Disc Jokey – iluminación – sonido)
|
|
Básico + Remunerativo No al Básico |
Café – Bar – Confiterías Cat. “C” 1 Copa / Hoteles 1 Estrella |
$ 17.598 + $ 4.400
|
Café – Bar – Confiterías Cat. “B” 2 Copas / Hoteles 2 Estrellas |
$ 18.070 +$ 4.517
|
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas |
$ 18.475 + $ 4.619
|
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas |
$ 19.713 + $ 4.928
|
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial |
$ 21.558 + $ 5.389 |
CATEGORÍA 4
Medio oficial; Panadero; Mucamas; Valet portero; Telefonista; Encargado depósito inventario; Oficial de oficios varios; Chofer y/o garajista; Bodeguero; Capataz comedor de Administración; Cocktelero; Planchadora a mano; Sandwichero y minutero
|
|
Básico + Remunerativo No al Básico |
Café – Bar – Confiterías Cat. “C” 1 Copa / Hoteles 1 Estrella |
$ 16.827 + $ 4.207
|
Café – Bar – Confiterías Cat. “B” 2 Copas / Hoteles 2 Estrellas |
$ 17.367 + $ 4.342
|
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas |
$ 17.696 + $ 4.424
|
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas |
$ 18.661 + $ 4.665
|
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial |
$ 20.704 + $ 5.176
|
CATEGORÍA 3
Ayudante de Panadero, Ayudante de cocina, Ayudante de barman y Ayudante de fiambrero; Capataz de peones; Gambucero; Cafetero; Comis; Comis de vinos y de comedor de niños; Empleado Administrativo; Recibidor de mercadería; Planchadora; Lencera; Lavandera; Capataz de peones generales; Mozo de personal; Mozo de mostrador de atención al cliente
|
|
Básico + Remunerativo No al Básico |
Café – Bar – Confiterías Cat. “C” 1 Copa / Hoteles 1 Estrella |
$ 15.973 + $ 3.993
|
Café – Bar – Confiterías Cat. “B” 2 Copas / Hoteles 2 Estrellas |
$ 16.691 + $ 4.173
|
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas |
$ 17.153 + $ 4.288
|
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas |
$ 17.743 + $ 4.436
|
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial |
$ 19.507 + $ 4.877
|
CATEGORÍA 2
Montaplato de cocina; Ascensorista; Cadete; Portería; Bagajista; Sereno vigilador; Mensajero; 1/2 oficial auxiliar de recepción; Foguista; Encerador de pisos; Mozo mostrador; Auxiliar recibidor de mercadería; Engrasador; Centrifugador; Estuferas; Jardinero; Cobrador; Empaquetador; Repartidor; Delivery; Auxiliar administrativo
|
|
Básico + Remunerativo No al Básico |
Café – Bar – Confiterías Cat. “C” 1 Copa / Hoteles 1 Estrella |
$ 15.229 + 3.807
|
Café – Bar – Confiterías Cat. “B” 2 Copas / Hoteles 2 Estrellas |
$ 15.700 + $ 3.925
|
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas |
$ 16.019 + $ 4.005
|
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas |
$ 16.581 + $ 4.145
|
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial |
$ 18.620 + $ 4.655
|
CATEGORÍA 1
Cadete; Portería; Frutero; Portero; Peones; Peones generales; Toilletero; Transporte; Comisionista; Lavacopas; Guardarropista; Ascensorista de servicios; Groom
|
|
Básico + Remunerativo No al Básico |
Café – Bar – Confiterías Cat. “C” 1 Copa / Hoteles 1 Estrella
|
$ 14.394 + $ 3.599
|
Café – Bar – Confiterías Cat. “B” 2 Copas / Hoteles 2 Estrellas |
$ 14.727 + $ 3.682
|
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas |
$ 15.087 + $ 3.772
|
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas |
$ 15.612 + $ 3.903
|
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial |
$ 17.538 + $ 4.385
|
Adicionales
|
Antigüedad |
Varia % por año según antigüedad (VER PORCENTAJES) |
Alimentación |
10% si el empleador no brinda alimentación; 5% si da desayuno o merienda; No corresponde si el empleador da almuerzo o cena
|
Asistencia Perfecta |
10 % |
Complemento de Servicio |
12 % |
Plus por Zona |
6 % (empresas de zona norte y capital federal)
|
EL DESPIDO , EL JUICIO LABORAL , INDEMNIZACIÓN POR DESPIDO SIN CAUSA , SALARIO MÍNIMO VITAL , EL AGUINALDO , PAGO DE REMUNERACIONES, SUELDOS , ESCALA SALARIAL GASTRONÓMICOS, PROPINAS
Compartir este artículo:
on Facebook