Índice de contenidos
Convenio 389/2004, sueldos vigentes por JORNADA COMPLETA (8 horas diarias o 48 semanales) para ENERO Y FEBRERO 2019.
Capital Federal, Gran Buenos Aires y La Plata. |
CATEGORÍA 7Jefe de brigada; Gobernanta principal; Maitre principal; Jefe de Conserjería; Conserje principal; Jefe de recepción; Jefe Técnico especial de oficio |
|
Básico + Remunerativo No al Básico |
|
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas | $ 22.355 + $ 5.589 |
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas | $ 26.753 + $ 6.688 |
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial | $ 28.636 + $ 7.159 |
CATEGORÍA 6Jefe de partida; Cocinero; Mozo de salón y de vinos; Camareras/os; Gobernanta; Conserje principal; Empleado principal administrativo; Recepcionista; Barman; Mozo de piso; Maitre de niños; Postrero; Cheff de fila; Jefe de compras y ventas; Rotisero; Maestro de pala pizzero; Maestro Facturero; Maestro Pastelero; Masajista; Capataz o encargado; Parrillero; Capataz de sala; Mozos comedor de niños |
|
Básico + Remunerativo No al Básico | |
Café – Bar – Confiterías Cat. “C” 1 Copa / Hoteles 1 Estrella | $ 18.776 + $ 4.694 |
Café – Bar – Confiterías Cat. “B” 2 Copas / Hoteles 2 Estrellas | $ 19.432 + $ 4.858 |
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas | $ 20.122 + $ 5.030 |
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas | $ 20.782 + $ 5.195 |
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial | $ 22.159 + $ 5.540 |
CATEGORÍA 5Comis de cocina; Oficial panadero; Jefe de teléfonista; Cuenta corrintista; Cajero comedor; Ayudante contador; Adicionista comedor; Capataz; Encargado de sección; Fichero; Guardavida; Empleado principal administrativo; Comis de suit; Fiambre despacho; Cajero adicionista; Portero; Fiambrero o sandwichero principal; Cajero y/o fichero; Adicionista; Empleado principal tecnico especialista – (Disc Jokey – iluminación – sonido) |
|
Básico + Remunerativo No al Básico | |
Café – Bar – Confiterías Cat. “C” 1 Copa / Hoteles 1 Estrella | $ 17.598 + $ 4.400 |
Café – Bar – Confiterías Cat. “B” 2 Copas / Hoteles 2 Estrellas | $ 18.070 +$ 4.517 |
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas | $ 18.475 + $ 4.619 |
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas | $ 19.713 + $ 4.928 |
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial | $ 21.558 + $ 5.389 |
CATEGORÍA 4Medio oficial; Panadero; Mucamas; Valet portero; Telefonista; Encargado depósito inventario; Oficial de oficios varios; Chofer y/o garajista; Bodeguero; Capataz comedor de Administración; Cocktelero; Planchadora a mano; Sandwichero y minutero |
|
Básico + Remunerativo No al Básico | |
Café – Bar – Confiterías Cat. “C” 1 Copa / Hoteles 1 Estrella | $ 16.827 + $ 4.207 |
Café – Bar – Confiterías Cat. “B” 2 Copas / Hoteles 2 Estrellas | $ 17.367 + $ 4.342 |
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas | $ 17.696 + $ 4.424 |
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas | $ 18.661 + $ 4.665 |
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial | $ 20.704 + $ 5.176 |
CATEGORÍA 3Ayudante de Panadero, Ayudante de cocina, Ayudante de barman y Ayudante de fiambrero; Capataz de peones; Gambucero; Cafetero; Comis; Comis de vinos y de comedor de niños; Empleado Administrativo; Recibidor de mercadería; Planchadora; Lencera; Lavandera; Capataz de peones generales; Mozo de personal; Mozo de mostrador de atención al cliente |
|
Básico + Remunerativo No al Básico | |
Café – Bar – Confiterías Cat. “C” 1 Copa / Hoteles 1 Estrella | $ 15.973 + $ 3.993 |
Café – Bar – Confiterías Cat. “B” 2 Copas / Hoteles 2 Estrellas | $ 16.691 + $ 4.173 |
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas | $ 17.153 + $ 4.288 |
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas | $ 17.743 + $ 4.436 |
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial | $ 19.507 + $ 4.877 |
CATEGORÍA 2Montaplato de cocina; Ascensorista; Cadete; Portería; Bagajista; Sereno vigilador; Mensajero; 1/2 oficial auxiliar de recepción; Foguista; Encerador de pisos; Mozo mostrador; Auxiliar recibidor de mercadería; Engrasador; Centrifugador; Estuferas; Jardinero; Cobrador; Empaquetador; Repartidor; Delivery; Auxiliar administrativo |
|
Básico + Remunerativo No al Básico | |
Café – Bar – Confiterías Cat. “C” 1 Copa / Hoteles 1 Estrella | $ 15.229 + 3.807 |
Café – Bar – Confiterías Cat. “B” 2 Copas / Hoteles 2 Estrellas | $ 15.700 + $ 3.925 |
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas | $ 16.019 + $ 4.005 |
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas | $ 16.581 + $ 4.145 |
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial | $ 18.620 + $ 4.655 |
CATEGORÍA 1Cadete; Portería; Frutero; Portero; Peones; Peones generales; Toilletero; Transporte; Comisionista; Lavacopas; Guardarropista; Ascensorista de servicios; Groom |
|
Básico + Remunerativo No al Básico | |
Café – Bar – Confiterías Cat. “C” 1 Copa / Hoteles 1 Estrella |
$ 14.394 + $ 3.599 |
Café – Bar – Confiterías Cat. “B” 2 Copas / Hoteles 2 Estrellas | $ 14.727 + $ 3.682 |
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas | $ 15.087 + $ 3.772 |
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas | $ 15.612 + $ 3.903 |
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial | $ 17.538 + $ 4.385 |
Adicionales
|
|
Antigüedad | Varia % por año según antigüedad (VER PORCENTAJES) |
Alimentación | 10% si el empleador no brinda alimentación; 5% si da desayuno o merienda; No corresponde si el empleador da almuerzo o cena |
Asistencia Perfecta | 10 % |
Complemento de Servicio | 12 % |
Plus por Zona | 6 % (empresas de zona norte y capital federal) |
IR A SUELDOS GASTRONÓMICOS ACTUALES |
IR A SUELDOS GASTRONÓMICOS JULIO 2018 |
IR A SUELDOS GASTRONÓMICOS MARZO Y ABRIL 2018 |
IR A SUELDOS GASTRONÓMICOS ENERO Y FEBRERO 2018 |
IR A SUELDOS GASTRONÓMICOS DICIEMBRE 2017 |
IR A SUELDOS GASTRONÓMICOS AGOSTO A NOVIEMBRE 2017 |
Empleados Gastronómicos.
|
Categorías Personal Gastronómico.
|
Propinas en el Trabajo.
|
COMUNÍQUESE A TRAVÉS DE LA WEB Y EFECTÚE SU CONSULTA (365 DÍAS ON-LINE 24 HRS.) |
EL DESPIDO , EL JUICIO LABORAL , INDEMNIZACIÓN POR DESPIDO SIN CAUSA , SALARIO MÍNIMO VITAL , EL AGUINALDO , PAGO DE REMUNERACIONES, SUELDOS , ESCALA SALARIAL GASTRONÓMICOS, PROPINAS