Escala Salarial Gastronómicos Enero y Febrero de 2018.

3
(2)

Índice de contenidos

Convenio 389/2004, sueldos vigentes por JORNADA COMPLETA para ENERO Y FEBRERO 2018.

Capital Federal, Gran Buenos Aires y La Plata.

CATEGORÍA 7

Jefe de brigada; Gobernanta principal; Maitre principal; Jefe de Conserjería; Conserje principal; Jefe de recepción; Jefe Técnico especial de oficio

Básico + No Remunerativo
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas $ 20.192 + $ 2.163 = $ 22.355
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas $ 24.164 + $ 2.589 = $ 26.753
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial $ 25.865 + $ 2.771 = $ 28.636

CATEGORÍA 6

Jefe de partida; Cocinero; Mozo de salón y de vinos; Camareras/os; Gobernanta; Conserje principal; Empleado principal administrativo; Recepcionista; Barman; Mozo de piso; Maitre de niños; Postrero; Cheff de fila; Jefe de compras y ventas; Rotisero; Maestro de pala pizzero; Maestro Facturero; Maestro Pastelero; Masajista; Capataz o encargado; Parrillero; Capataz de sala; Mozos comedor de niños

Básico + No Remunerativo
Café – Bar – Confiterías Cat. “C” 1 Copa / Hoteles 1 Estrella $ 16.959 + $ 1.817 = $ 18.776
Café – Bar – Confiterías Cat. “B” 2 Copas / Hoteles 2 Estrellas $ 17.552 + $ 1.881 = $ 19.433
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas $ 18.175 + $ 1.947 = $ 20.122
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas $ 18.771 + $ 2.011 = $ 20.782
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial $ 20.015 + $ 2.144 = $ 22.159

CATEGORÍA 5

Comis de cocina; Oficial panadero; Jefe de teléfonista; Cuenta corrintista; Cajero comedor; Ayudante contador; Adicionista comedor; Capataz; Encargado de sección; Fichero; Guardavida; Empleado principal administrativo; Comis de suit; Fiambre despacho; Cajero adicionista; Portero; Fiambrero o sandwichero principal; Cajero y/o fichero; Adicionista; Empleado principal tecnico especialista – (Disc Jokey – iluminación – sonido)

Básico + Remunerativo no al básico + No Remunerativo
Café – Bar – Confiterías Cat. “C” 1 Copa / Hoteles 1 Estrella $ 15.895 + $ 1.703 = $ 17.598
Café – Bar – Confiterías Cat. “B” 2 Copas / Hoteles 2 Estrellas $ 16.321 + $ 1.749 = $ 18.070
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas $ 16.687 + $ 1.788 = $ 18.475
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas $ 17.805+ $ 1.908 = $ 19.713
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial $ 19.471 + $ 2.086 = $ 21.557

CATEGORÍA 4

Medio oficial; Panadero; Mucamas; Valet portero; Telefonista; Encargado depósito inventario; Oficial de oficios varios; Chofer y/o garajista; Bodeguero; Capataz comedor de Administración; Cocktelero; Planchadora a mano; Sandwichero y minutero

Básico + No Remunerativo
Café – Bar – Confiterías Cat. “C” 1 Copa / Hoteles 1 Estrella $ 15.199 + $ 1.628 = $ 16.827
Café – Bar – Confiterías Cat. “B” 2 Copas / Hoteles 2 Estrellas $ 15.686 + $ 1.681 = $ 17.367
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas $ 15.984 + $ 1.713 = $ 17.697
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas $ 16.855 + $ 1.806 = $ 18.661
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial $ 18.700 + $ 2.004 = $ 20.704

CATEGORÍA 3

Ayudante de Panadero, Ayudante de cocina, Ayudante de barman y Ayudante de fiambrero; Capataz de peones; Gambucero; Cafetero; Comis; Comis de vinos y de comedor de niños; Empleado Administrativo; Recibidor de mercadería; Planchadora; Lencera; Lavandera; Capataz de peones generales; Mozo de personal; Mozo de mostrador de atención al cliente

Básico + No Remunerativo
Café – Bar – Confiterías Cat. “C” 1 Copa / Hoteles 1 Estrella $ 14.427 + $ 1.546 = $ 15.973
Café – Bar – Confiterías Cat. “B” 2 Copas / Hoteles 2 Estrellas $ 15.076 + $ 1.615 = $ 16.691
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas $ 15.493 + $ 1.660 = $ 17.153
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas $ 16.026+ $ 1.717 = $ 17.743
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial $ 17.619 + $ 1.888 = $ 19.507

CATEGORÍA 2

Montaplato de cocina; Ascensorista; Cadete; Portería; Bagajista; Sereno vigilador; Mensajero; 1/2 oficial auxiliar de recepción; Foguista; Encerador de pisos; Mozo mostrador; Auxiliar recibidor de mercadería; Engrasador; Centrifugador; Estuferas; Jardinero; Cobrador; Empaquetador; Repartidor; Delivery; Auxiliar administrativo

Básico + No Remunerativo
Café – Bar – Confiterías Cat. “C” 1 Copa / Hoteles 1 Estrella $ 13.755 + $ 1.474 = $ 15.229
Café – Bar – Confiterías Cat. “B” 2 Copas / Hoteles 2 Estrellas $ 14.181 + $ 1.519 = $ 15.700
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas $ 14.469 + $ 1.550 = $ 16.019
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas $ 14.976 + $ 1.605 = $ 16.581
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial $ 16.818 + $ 1.802 = $ 18.620

CATEGORÍA 1

Cadete; Portería; Frutero; Portero; Peones; Peones generales; Toilletero; Transporte; Comisionista; Lavacopas; Guardarropista; Ascensorista de servicios; Groom

Básico + No Remunerativo
Café – Bar – Confiterías Cat. “C” 1 Copa / Hoteles 1 Estrella
$ 13.001 + $ 1.393 = $ 14.394
Café – Bar – Confiterías Cat. “B” 2 Copas / Hoteles 2 Estrellas $ 13.302 + $ 1.425 = $ 14.727
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas $ 13.627 + $ 1.460 = $ 15.087
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas $ 14.102 + $ 1.511 = $ 15.613
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial $ 15.841 + $ 1.697 = $ 17.538

Adicionales

Antigüedad Varia % por año según antigüedad
Alimentación 10% si el empleador no brinda alimentación; 5% si da desayuno o merienda; No corresponde si el empleador da almuerzo o cena
Asistencia Perfecta 10 %
Complemento de Servicio 12 %
Plus por Zona 6 % (empresas de zona norte y capital federal)
IR A SUELDOS GASTRONÓMICOS ACTUALES
IR A SUELDOS GASTRONÓMICOS DICIEMBRE 2017
IR A SUELDOS GASTRONÓMICOS AGOSTO A NOVIEMBRE 2017

Empleados Gastronómicos.

ARTÍCULO COMPLETO AL RESPECTO

Categorías Personal Gastronómico.

IR A INFORMACIÓN AL RESPECTO

Propinas en el Trabajo.

IR A INFORMACIÓN AL RESPECTO

COMUNÍQUESE A TRAVÉS DE LA WEB Y EFECTÚE SU CONSULTA (365 DÍAS ON-LINE 24 HRS.)

IR A CONSULTAS ON-LINE AHORA

EL DESPIDO , EL JUICIO LABORAL , INDEMNIZACIÓN POR DESPIDO SIN CAUSA , DESPIDO POR LLEGAR TARDE , DESPIDO POR PELEAR EN EL TRABAJO , DESPIDO POR USO DE TELEFONO CELULAR , VALORACIÓN DE LA FALTA EN EL DESPIDO , EL ABANDONO DE TRABAJO , SALARIO MÍNIMO VITAL , EL AGUINALDO , PAGO DE REMUNERACIONES , DESPIDO POR FALTAR AL TRABAJO , PROPINAS

¿Qué tan útil fue esta publicación?

¡Haz clic en una estrella para calificarla!

Puntuación media 3 / 5. Recuento de votos: 2

No hay votos hasta ahora! Sé el primero en calificar esta publicación.

Como encontraste útil esta publicación ...

¡ Seguinos en las redes sociales !

¡Lamentamos que esta publicación no te haya sido útil!

¡Permítanos mejorar esta publicación!

¿Cuéntanos cómo podemos mejorar esta publicación?

error: