C onvenio 389/2004, sueldos vigentes por JORNADA COMPLETA (8 horas diarias o 48 semanales) para MARZO Y ABRIL 2019.
C apital Federal, Gran Buenos Aires y La Plata.
C ATEGORÍA 7
Jefe de brigada; Gobernanta principal; Maitre principal; Jefe de Conserjería; Conserje principal; Jefe de recepción; Jefe Técnico especial de oficio
Básico + Remunerativo No al Básico
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas
$ 25.150 + $ 2.794
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas
$ 30.098 + $ 3.344
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial
$ 32.216 + $ 3.580
C ATEGORÍA 6
Jefe de partida; Cocinero; Mozo de salón y de vinos; Camareras/os; Gobernanta; Conserje principal; Empleado principal administrativo; Recepcionista; Barman; Mozo de piso; Maitre de niños; Postrero; Cheff de fila; Jefe de compras y ventas; Rotisero; Maestro de pala pizzero; Maestro Facturero; Maestro Pastelero; Masajista; Capataz o encargado; Parrillero; Capataz de sala; Mozos comedor de niños
Básico + Remunerativo No al Básico
Café – Bar – Confiterías Cat. “C” 1 Copa / Hoteles 1 Estrella
$ 21.123 + $ 2.347
Café – Bar – Confiterías Cat. “B” 2 Copas / Hoteles 2 Estrellas
$ 21.861 + $ 2.429
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas
$ 22.637 + $ 2.515
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas
$ 23.379 + $ 2.598
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial
$ 24.929 + $ 2.770
C ATEGORÍA 5
Comis de cocina; Oficial panadero; Jefe de teléfonista; Cuenta corrintista; Cajero comedor; Ayudante contador; Adicionista comedor; Capataz; Encargado de sección; Fichero; Guardavida; Empleado principal administrativo; Comis de suit; Fiambre despacho; Cajero adicionista; Portero; Fiambrero o sandwichero principal; Cajero y/o fichero; Adicionista; Empleado principal tecnico especialista – (Disc Jokey – iluminación – sonido)
Básico + Remunerativo No al Básico
Café – Bar – Confiterías Cat. “C” 1 Copa / Hoteles 1 Estrella
$ 19.798 + $ 2.200
Café – Bar – Confiterías Cat. “B” 2 Copas / Hoteles 2 Estrellas
$ 20.329 +$ 2.259
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas
$ 20.785 + $ 2.309
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas
$ 22.177 + $ 2.464
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial
$ 24.252 + $ 2.695
C ATEGORÍA 4
Medio oficial; Panadero; Mucamas; Valet portero; Telefonista; Encargado depósito inventario; Oficial de oficios varios; Chofer y/o garajista; Bodeguero; Capataz comedor de Administración; Cocktelero; Planchadora a mano; Sandwichero y minutero
Básico + Remunerativo No al Básico
Café – Bar – Confiterías Cat. “C” 1 Copa / Hoteles 1 Estrella
$ 18.930 + $ 2.103
Café – Bar – Confiterías Cat. “B” 2 Copas / Hoteles 2 Estrellas
$ 19.538 + $ 2.171
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas
$ 19.908 + $ 2.212
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas
$ 20.994 + $ 2.333
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial
$ 23.291 + $ 2.588
C ATEGORÍA 3
Ayudante de Panadero, Ayudante de cocina, Ayudante de barman y Ayudante de fiambrero; Capataz de peones; Gambucero; Cafetero; Comis; Comis de vinos y de comedor de niños; Empleado Administrativo; Recibidor de mercadería; Planchadora; Lencera; Lavandera; Capataz de peones generales; Mozo de personal; Mozo de mostrador de atención al cliente
Básico + Remunerativo No al Básico
Café – Bar – Confiterías Cat. “C” 1 Copa / Hoteles 1 Estrella
$ 17.970 + $ 1.997
Café – Bar – Confiterías Cat. “B” 2 Copas / Hoteles 2 Estrellas
$ 18.777 + $ 2.086
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas
$ 19.297 + $ 2.144
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas
$ 19.960 + $ 2.218
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial
$ 21.946 + $ 2.438
C ATEGORÍA 2
Montaplato de cocina; Ascensorista; Cadete; Portería; Bagajista; Sereno vigilador; Mensajero; 1/2 oficial auxiliar de recepción; Foguista; Encerador de pisos; Mozo mostrador; Auxiliar recibidor de mercadería; Engrasador; Centrifugador; Estuferas; Jardinero; Cobrador; Empaquetador; Repartidor; Delivery; Auxiliar administrativo
Básico + Remunerativo No al Básico
Café – Bar – Confiterías Cat. “C” 1 Copa / Hoteles 1 Estrella
$ 17.132 + 1.904
Café – Bar – Confiterías Cat. “B” 2 Copas / Hoteles 2 Estrellas
$ 17.663 + $ 1.963
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas
$ 18.022 + $ 2.002
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas
$ 18.654 + $ 2.073
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial
$ 20.947 + $ 2.327
C ATEGORÍA 1
Cadete; Portería; Frutero; Portero; Peones; Peones generales; Toilletero; Transporte; Comisionista; Lavacopas; Guardarropista; Ascensorista de servicios; Groom
Básico + Remunerativo No al Básico
Café – Bar – Confiterías Cat. “C” 1 Copa / Hoteles 1 Estrella
$ 16.194 + $ 1.799
Café – Bar – Confiterías Cat. “B” 2 Copas / Hoteles 2 Estrellas
$ 16.568 + $ 1.841
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas
$ 16.973 + $ 1.886
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas
$ 17.564 + $ 1.952
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial
$ 19.730 + $ 2.192
A dicionales
Antigüedad
Varia % por año según antigüedad (VER PORCENTAJES)
Alimentación
10% si el empleador no brinda alimentación; 5% si da desayuno o merienda; No corresponde si el empleador da almuerzo o cena
Asistencia Perfecta
10 %
Complemento de Servicio
12 %
Plus por Zona
6 % (empresas de zona norte y capital federal)
E scalas Salariales Actuales.
E scalas Salariales Anteriores.
:::SUELDOS ANTERIORES GASTRONÓMICOS::: Sueldos ENERO Y FEBRERO 2019 Sueldos JULIO 2018 Sueldos MARZO Y ABRIL 2018 Sueldos ENERO Y FEBRERO 2018 Sueldos DICIEMBRE 2017 Sueldos AGOSTO A NOVIEMBRE 2017
EL DESPIDO , EL JUICIO LABORAL , INDEMNIZACIÓN POR DESPIDO SIN CAUSA , SALARIO MÍNIMO VITAL , EL AGUINALDO , PAGO DE REMUNERACIONES, SUELDOS , ESCALA SALARIAL GASTRONÓMICOS, PROPINAS
Compartir este artículo:
on Facebook