Categorías Trabajadores Gastronómicos.

4.3
(63)
CATEGORÍA
 1. Cadete – Porteria – Frutero – Portero – Peones – Peones generales – Toilletero – Transporte – Comisionista – Lavacopas – Guardarropista – Ascensorista de servicios – Groom.
 2. Montaplato de cocina – Ascensorista – Cadete – Porteria – Bagajista – Sereno vigilador – Mensajero – 1/2 oficial auxiliar de recepción – Foguista – Encerador de pisos – Mozo mostrador – Auxiliar recibidor de mercadería – Engrasador – Centrifugador – Estuferas – Jardinero – Cobrador – Empaquetador – Repartidor – Delivery – Auxiliar administrativo.
 3. Ayudantes de Panadero de cocina de barman y de fiambrero – Capataz de peones – Gambucero – Cafetero – Comis – Comis de vinos y de comedor de niños – Empleado Administrativo – Recibidor de mercaderia – Planchadora – Lencera – Lavandera – Capataz de peones generales – Mozo de personal – Mozo de mostrador de atención al cliente.
 4. Medio oficial – Panadero – Mucamas – Valet portero – Telefonista – Encargado depósito inventario – Oficial de oficios varios – Chofer y/o garajista – Bodeguero – Capataz comedor de Administración – Cocktelero – Planchadora a mano – Sandwichero y minutero.
 5. Comis de cocina – Oficial panadero – Jefe de teléfonista – Cuenta corrintista – Cajero comedor – Ayudante contador – Adicionista comedor – Capataz – Encargado de sección – Fichero – Guardavida – Empleado principal administrativo – Comis de suit – Fiambre despacho – Cajero adicionista – Portero – Fiambrero o sandwichero principal – Cajero y/o fichero – Adicionista – Empleado principal tecnico especialista (Disc Jokey – iluminación – sonido).
 6.

Jefe de partida – Cocinero – Mozo de salón y de vinos – Camareras/os – Gobernanta – Conserje principal – Empleado principal administrativo – Recepcionista – Barman – Mozo de piso – Maitre de niños – Postrero – Cheff de fila – Jefe de compras y ventas – Rotisero – Maestro de pala pizzero – Maestro Facturero – Maestro Pastelero – Masajista – Capataz o encargado – Parrillero – Capataz de sala – Mozos comedor de niños.

7. Jefe de brigada – Gobernanta principal – Maitre principal – Jefe de Conserjeria – Conserje principal – Jefe de recepción – Jefe Técnico especial de oficio.

Descripción de tareas y funciones

Régiman Especial de Colaboradores Extra

Empleados Gastronómicos

¿Qué tan útil fue esta publicación?

¡Haz clic en una estrella para calificarla!

Puntuación media 4.3 / 5. Recuento de votos: 63

No hay votos hasta ahora! Sé el primero en calificar esta publicación.

Como encontraste útil esta publicación ...

¡ Seguinos en las redes sociales !

¡Lamentamos que esta publicación no te haya sido útil!

¡Permítanos mejorar esta publicación!

¿Cuéntanos cómo podemos mejorar esta publicación?

error: